hep Verlag

Direkt zum gewünschten Titel

Themen:

Warenkorb

0 Artikel

Anmelden

Benutzername / E-Mail: Passwort:

Aktuelles

Beltz Forum 2018

09.11.18
mit hep-Referentinnen und -Referenten

Bildungsforum, 21. und 22. September 2018 | Freiburg im Breisgau

21.09.18

Pressemitteilung zum Bildungsforum vom 21. und 22. September 2018

19.04.18
Gemeinsam mit dem Zentrum für Lehrerfortbildung ZELF und dem Verlag Handwerk und Technik veranstaltet der hep verlag in den Räumen der Pädagogischen Hochschule Freiburg am 21. und 22. September 2018 das Bildungsforum «Individuell lernen – anders unterrichten».

Pressemitteilung zum Bildungsforum vom 21. und 22. September 2018

19.04.18

Pressemitteilung »Am Ei erklärt«: Das Einmaleins des Eis

06.03.18

Pressemitteilung »Am Ei erklärt«: Das Einmaleins des Eis

06.03.18
Was können wir von Eiern für den Schutz unserer Zähne lernen? Warum wird der durchsichtige Teil eines Eis beim Kochen hart, obwohl er zu 88 Prozent aus Wasser besteht? Und wie viele Bücher kann man auf Eiern stapeln, ohne dass die Schalen nachgeben? Das neue Buch »Am Ei erklärt« der preisgekrönten Chemikerin Gisela Lück und des Illustrators Peter Gaymann wartet mit überraschenden Fakten zum Ei auf.
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14